• KINOLIBRE

KINOLIBRE рекомендует

Фильм «Маяк»

Выходя из кинотеатра в вас будут кипеть множество противоречивых чувств. Что вы только что увидели? Что вы при этом почувствовали?


Вы были влюблены в картинку, свет, тени, положение камеры и одновременно в вас вызывало отторжение происходящее на экране . Вы были в восторге от монологов , вам хотелось выучить их наизусть , но вы абсолютно ничего не понимали . Вы были без ума от игры актеров, но что конкретно они пытались вам показать остаётся тайной. Вы находились в постоянном нарастающем напряжении, но над вами не сжалились и не дали спустить пар. «Маяк» фильм метафора, фильм аллюзия, фильм тайна. Чем то своим строением и посылом он напоминает Кубриковскую Космическую Одиссею. Да наверное это самое верное сравнение.


Невероятная операторская работа. Актёры добившееся в своих ролях пика передачи эмоций . Все это слеплено режиссером в единое повествование и сдобрено проникающими в душу монологами.


Нынче любят использовать фразу «фильм не для всех». Но наверное пережить это кино необходимо всем. Не важно полюбите вы этот фильм или возненавидите. Но равнодушными не останетесь точно.

Просмотров: 15

© 2020 kinolibre.com